CLEITON SAGATI É CAMPEÃO BRASILEIRO - REGIÃO SUDESTE

O poço-fundense Cleiton Sagati mais uma vez representou muito bem o município no Campeonato Brasileiro - Região Sudeste de Jiu Jitsu, que está sendo realizado na cidade de São Lourenço neste fim de semana (sábado e domingo, 20 e 21 de abril). O atleta barriga verde conquistou o primeiro lugar no Absoluto, e assim garantiu mais um importante título para si e para a cidade.
Vários outros atletas gimirinenses também marcaram seus nomes no torneio, obtendo medalhas em suas categorias.
A informação foi repassada à nossa reportagem por volta das 20h30 da noite de sábado, e na próxima edição do JPF você terá mais detalhes sobre o show dos nossos guerreiros.

Galera sob comando do professor Gledison (2º à esq., à frente) fez muito bonito na disputa